Глобальная распродажа париков

Подробности по телефону 8 (916) 424-37-07 или оставте заявку и мы Перезвоним

Статьи

Hair Salon WordPress theme

Парик из натуральных волос можно купить недорого

Парик из натуральных волос  можно купить недорого

Купить натуральный парик недорого в Москве не является проблемой, не смотря на дороговизну в нашей столице. Действительно, такое возможно, но, прежде, чем выбрать парик, примите к сведению информацию, которую мы считаем своим долгом честно до Вас довести. Уверены, что это поможет Вам не ошибиться и сделать правильный выбор. Главным фактором, влияющим на цену парика, является сырьё. Итак, натуральные парики изготавливаются из человеческих волос, которые большими партиями скупаются у населения. По месту сбора волосы распределяются на славянские, “европейские” и азиатские

Славянские волосы

Являются самыми лучшими и дорогими.  Сбор волос производится в России, Украине и Белоруссии. Это очень ценное сырьё идёт только на специальные заказы и на мировой рынок почти не попадает. Изделия из таких волос являются элитными и идеальными для женщин на постсоветском пространстве, т.к. доноры относятся к той же этнической группе. Волосы проходят многоступенчатую обработку, включающую в себя очистку, дезинфекцию, сортировку по цвету и перетяжку по длине. В изделиях используются преимущественно неокрашенные волосы. Они эластичные, мягкие, шелковистые на ощупь, имеют безупречный здоровый и ухоженный вид, нет секущихся кончиков. Строго соблюдается направление волос, аналогично его росту на голове, поэтому парик гарантированно никогда не спутается. Благодаря высококачественному сырью и самым современным методам обработки, парики из славянских волос не требуют ухода больше, чем волосы на голове. В обиходе их можно подвергать любым косметическим процедурам, включая окрашивание, осветление и перманент. При укладке допускается  использование фена, утюжка, плойки, бигуди. В парике из славянских волос Вы всегда будете чувствовать себя комфортно, будучи уверенными в том, что никто не догадается о наличии парика у Вас на голове. Парик из натуральных славянских волос можно купить недорого только с малой длиной волос.

Европейские” волосы

Собираются в северной Индии и проходят отбор, сортировку, современную качественную обработку по европейским стандартам. Т.к. волосы, в основном, чёрные, их вначале обесцвечивают, затем красят. Окрашенные по современным технологиям волосы имеют богатую палитру и высокую стойкость к выцветанию долгое время. Кроме окрашивания, сырьё  подвергается химической, косметической и механической обработке на кардах. Это имеет большое значение, т.к. гарантирует безопасность, качество и длительный срок использования волос. Химическая обработка кутикулы (чешуек наружного защитного слоя волоса) предотвращает спутывание, усиливает блеск и эластичность волос. Таким образом, «европейские» волосы обладают всеми качествами волос европейских женщин, и у нас такой натуральный парик можно купить в-общем-то, недорого. Для поддержания здорового вида парика с таким типом волос мы рекомендуем использовать специальные средства по уходу, в состав которых входит силикон. При покупке парика советуем запастись и средствами ухода за ним. Парики с такими волосами желательно не подвергать окраске стойкими красителями, возможно только лёгкое тонирование  оттеночными тониками или полуперманентными красителями.

Азиатске волосы

Если Вы хотите купить парик из натуральных волос совсем недорого, Вы должны знать, что он изготовлен из азиатских волос, и быть готовыми к неприятным сюрпризам, понимая, что такое изделие прослужит Вам совсем недолго. Азиатские волосы спользуются в 90% натуральных париков из-за их дешевизны. Их собирают, в основном, в Индии и Китае. Такое сырьё зачастую имеет очень низкое качество и малопригодно для производства, ведь в ход идут даже вычесанные отходы, спутанные или испорченные окрашиванием волосы. Для улучшения товарного вида и предотвращения сваливания к такому материалу применяются специальные химические и термические технологии обработки, так называемое шлифование. Если в производстве париков используются волосы изначально спутанные, т.е. единое направление волос не выдержано, то со временем, химия(силикон) смывается, волосы теряют свой естественный блеск, начинают сваливаться, чем доставляют немало хлопот при расчёсывании и укладке. Вскоре парик приходит в полную негодность, а его внешний вид заставляет усомниться в его натуральности.

Наши парики из славянских волос с имитацией кожи головы — это лучшие натуральные парики !

<На этой странице мы предлагаем ознакомиться с нашей элитной продукцией- париками из славянских волос. Волосы славянского происхождения являются самыми лучшими и самыми дорогими на рынке. Мы закупаем отборное сырьё у проверенных поставщиков, которые много лет специализируются на покупке волос у населения на территории России, Украины и Белоруссии. При создании париков мы строго соблюдаем  единую направленность волос (волосы РЕМИ), поэтому гарантируем, что они никогда не спутаются

Пробор- вот что сразу бросается в глаза при ближайшем рассмотрении

Особое внимание мы уделяем именно этой самой щепетильной и заметной части парика. Тут применяются особые высококачественные материалы, идеально имитирующие кожу головы. Сам процесс производства очень трудоёмок. Волоски с помощью постижёрного крючка по 2-3 шт. в хаотичном порядке закрепляются на сетке специальными узелками, затем продеваются через тонкую шёлковую материю, по цвету совпадающую с кожей головы. При этом все узелки остаются между сеткой и шёлком и снаружи абсолютно не видны. Волосы на голове растут в разных направлениях, в зависимости от зоны, и на наших париках это направление тоже выдержано. У корней создаётся естественный объём, благодаря высокому мастерству постижёра.

Имитация кожи головы

В наших париках она занимает всю теменную зону, благодаря чему, можно делать пробор в любом направлении.
Наши парики настолько реалистичны, что даже без характерной для парика чёлки ничем себя не выдают. >Фронтальную линию роста волос мы делаем очень тонкой, благодаря чему, она идеально прилегает ко лбу и позволяет зачёсывать волосы наверх.

С изнаночной стороны такой вставки тоже используется шёлк, чтобы привязанные к сетке волоски не имели прямого контакта с кожей головы, не раздражали её и не протирались со временем.
<Парики из славянских волос можно красить, обесцвечивать, делать химическую завивку, создавать всевозможные варианты укладок, от выпрямления утюжком, до изысканных локонов, вечерних и свадебных причёсок

No comments yet! You be the first to comment.

Добавить комментарий